ATENDIMENTO LOJA VIRTUAL
Segunda a Sexta das 10h às 17h
(19) 2517-6814

O BLOG OFICIAL DA LAMAS BREW SHOP

BREWBLOG

Novos Fermentos Secos

Para quem nos acompanha e sabe que mantemos uma Brew Shop, a Lamas Brew Shop sabe que somos loucos por variedades de insumos, equipamentos e tudo relacionando a cerveja caseira.

Mangrove Jacks

  Isso é o mote que norteia todas as  decisões da Lamas Brew Shop. E mais  um vez resolvemos agitar um pouco as  coisas por aqui e trazer uma nova e  excitante novidade: fermentos secos.  Para nós fazer cerveja em casa é ter em  mão uma variedade imensa de insumos  e foi por isso que fechamos uma parceria  bem bacana com a Mangrove Jack's,  uma empresa que pensa como nós mas  lá na Nova Zelândia.

  A Mangrove Jacks vem desenvolvendo  fermentos secos (com o mesmo perfil de  fermentos líquidos) há 5 anos. A  expertise dele levou um um nível  extraordinário de produtos, com uma  variedade bacana (atualmente são 9  fermentos) e com viabilidade altíssima  por pacote. São 3 cepas de fermentos  ingleses (British Ale, Burton Union,  Newcastle Dark Ale),1 cepa para  cervejas americas (US West Cost),  1  cepa para cervejas lagers (Bohemian  lager), 1 cepa para cervejas belgas  (Belgian Ale), 1 cepa para cervejas de  trigo/wit (Bavarian Wheat), 1 para Sidras (Cider) e 1 cepa  muito especial a Workhorse que serve literamente para qualquer cerveja (ale e lager) e aguenta "porrada" de álcool.

Algo muito bacana desta novidade esta no fato dela ter sido viabilizada por um cliente nosso. Para quem não sabe temos um programa de Indicação de Novos Produtos e nosso colega cervejeiro lá de Santa Catarina (Fábio Koerich) nos apresentou a Mangrove há uns bons meses. E cá estamos nós com esta novidade.

Vocês podem ver todos os detalhes de cada cepa clicando no link www.lamasbrewshop.com.br/mangrove

1 Comentário

Deixe uma resposta

Comentários Recentes

  • Jose Para este volume é impossivel fazer um starter apenas em 2 fases. O starte inicial ai seria u...

    setembro 13, 2017

  • Bom dia David. Uma questão pra arrebentar. Suponha 230 litros de uma cerveja OG 1,050, utilizando ...

    setembro 12, 2017

  • Marcia, nao vejo nada de errado na sua receita. Para avaliar melhor, teria de me passar a OG e FG, ...

    setembro 1, 2017

Video