ATENDIMENTO LOJA VIRTUAL
Segunda a Sexta das 10h às 17h
(19) 2517-6814
Você esta em:

Curso de Envase e Carbonatação de Cervejas

Curso de Envase e Carbonatação de Cervejas - Do priming a carbonatação forçada - 17 de Julho de 2017 - Campinas - SP

Disponibilidade: Em estoque

R$350,00
3x de R$116,67 sem juros
Ou R$ 332,50 à vista no boleto (5% desconto)

* Campos Obrigatórios

Detalhes do Produto

Curso de Envase e Carbonatação de Cervejas - Do primming a carbonatação forçada

Com base em nossa famosa apostila de uso de barris postmix (clique aqui), mostramos na prática todas as etapas da correta carbonatação da cerveja por estilo. E também, mostramos os principais métodos de envase, como o método "Enchedor de Contra-Pressão" para envase direto de barril, sem uso de primming.
Este curso é um curso prático com 5 horas de duração.

Ementa:•O que é Carbonatação;
•Solubilidade;
•Nitrogênio;
•Volume de CO2;
•Carbonatação por estilo;
•Carbonatação com Priming;
•Envase;
•Postmix e Kegs;
•Enchimento Direto (Beer Gun);
•Enchedor de Contrapressão;
•Carbonatação em Cervejaria;

Local: NOVA Lamas Brew Shop - Rua Luis Otavio, 153, Taquaral, Campinas
Data: 16 de Julho de  2017
Horário: 9:00 à 14:00


Observações importantes:
- EM CASO DE DESISTÊNCIA NÃO HAVERÁ DEVOLUÇAO DO VALOR DA INSCRIÇÃO
- Poderemos alterar a data do curso, neste casos, sempre avisaremos a todos com antecedência de 7 dias. Neste caso devolveremos integralmente o valor da inscrição caso a nova data seja inviável para o participante comparecer

Informação Adicional

Descrição Curta

Curso de Envase e Carbonatação de Cervejas - Do priming a carbonatação forçada - 17 de Julho de 2017 - Campinas - SP