ATENDIMENTO LOJA VIRTUAL
Segunda a Sexta das 10h às 17h
(19) 2517-6814
Você esta em:

Gelatina Sem Sabor

Gelatina para clarificação de cerveja - pacote com 50g

Disponibilidade: Em estoque

R$4,76
Ou R$ 4,52 à vista no boleto (5% desconto)
Calcular

Detalhes do Produto

Gelatina Sem Sabor e Incolor para Clarificação de Cervejas - (em pó)

O uso de gelatina sem sabor é muito empregado na clarificação de cervejas. A dosagem ideal de gelatina é de 1 g de gelatina por litro de mosto;

Como preparar a Gelatina:

  • Ferver 10x a massa de gelatina de água; Exemplo, se você tem 20 litros de cerveja para ser clarificada, use 20g de gelatina em 200 ml de água.
  • Ferva a água, após a fervura, aguardar a temperatura atingir 50°C, e em seguida diluir a gelatina completamente, obtendo uma mistura homogênea (use uma colher sanitizada para fazer isso);

Como usar:

  • Despeje a gelatina no maturador e deixar por 7 dias o mais próximo de 0°C.
  • Após este periodo voce pode transfegar a cerveja para algum balde auxiliar e envasa-la. Você notará que sua cerveja estará ultra cristalina.

Atenção:

Se usar gelatina para clarificar sua cerveja não é recomendado fazer priming, pois além de turvar a cerveja haverá poquíssima levedura disponível para carbonatar a cerveja. 

Informação Adicional

Descrição Curta Gelatina para clarificação de cerveja - pacote com 50g