ATENDIMENTO LOJA VIRTUAL
Segunda a Sexta das 10h às 17h
(19) 2517-6814
Revista da Cerveja - 29a Edição

Revista da Cerveja - 29a Edição

Revista da Cerveja - 29a Edição.

R$17,00
Ou R$ 16,15 à vista no boleto (5% desconto)
Calcular

Detalhes do Produto

EDIÇÃO #29- JULHO/AGOSTO 2017

TAP HANDLES, EVENTOS E GARRETT OLIVER

Para encarar as turbulências que o país atravessa, nada melhor do que informação – e isso também vale para o setor cervejeiro. Esta nova edição da Revista da Cerveja, além de registrar as mais recentes iniciativas do mercado, traz em destaque os tap handles, uma aposta para atrair olhares num mercado cada vez mais competitivo. A edição traz um panorama sobre esta alavanca de torneira personalizada, já muito popular no exterior e que agora começa a despontar no Brasil. Mais temas que movimentam a cena cervejeira estão nesta edição.

Congresso, Campeonato e Drinktec

4º Congresso Técnico de Cervejeiros Caseiros, promovido pela Acerva Catarinense, cresceu e se consolidou este ano, com o objetivo de promover o estudo sobre a cerveja. A cobertura está nesta edição, que também traz o resultado do 4º Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cerveja, evento que selecionou o time brasileiro para o Campeonato Mundial (BSWC), este ano realizado na Alemanha durante Drinktec, maiorfeira internacional de bebidas do mundo. A equipe da Revista da Cerveja, aliás, estará cobrindo a Drinktec, e esta edição traz aos viajantes os destaques cervejeiros da feira.

Cinema e Garrett Oliver

A seção Bem Servido conta a história de três bares que resolveram unir a paixão por cinema com cerveja artesanal. Falando em artes, esta edição resenha uma obra-prima da literatura cerveja: “A mesa do mestre-cervejeiro”, de Garrett Oliver, que aproveita para avaliar o atual momento cervejeiro. Quem também traz seu olhar é o canadense Alex Ganivet-Boileau, entrevistado da edição. Ainda em terreno internacional, uma harmonização com a culinária italiana e a história da Abadessa, cervejaria gaúcha de inspiração alemã. Análise sensorial, a receita de uma Eisbock, a história do surgimento da cerveja e muito mais completam esta edição.

 

Avalie esse produto:

Classifique o produto: