ATENDIMENTO LOJA VIRTUAL
Segunda a Sexta das 10h às 17h
(19) 2517-6814
Você esta em:

Kit de Flavours e Off-flavours - Lamas

Kit de Flavours e off-Flavours da Dr. Flavours - Para treinamento e análise sensorial de cervejas

Disponibilidade: Em estoque

Nome do Produto Preço Qtd
Kit Básico de Flavours & Off-Flavours
R$350,00
Kit Avançado de Flavours & Off-Flavours
R$600,00

Esgotado

Kit Master de Flavours & Off-Flavours
R$750,00

Detalhes do Produto

Kit de Flavours e off-Flavours da Dr. Flavours - Para treinamento e análise sensorial de cervejas

Desenvolvidos com a mais alta tecnologia disponível os Kits de da DrFlavour passam por rígido controle de qualidade em laboratório. Cada kit é acondicionado em uma caixa especial, contendo todas as instruções de uso (características, possíveis causas, como avaliar, etc). Os kits são compostos por cápsulas e pequenos vials de vidro, contendo os mais variados tipos de aromas (desejados ou não em uma cerveja, veja descritivo completo abaixo). Caso não seja utilizado dentro de 2 meses após seu recebimento, deve ser armazenado sob refrigeração (não congelar!), com exceção das cápsulas, as quais devem ser mantidas em temperatura ambiente (< 30º C). Todos os kits tem validade de 6 meses após a data de produção. Cada item (cápsula ou vial) deve ser adicionado em 1 L de cerveja (ex: populares "tipo Pilsen").

 

KIT BÁSICO DE FLAVOURS & OFF-FLAVOURS:

Kit contendo 11 parâmetros a serem analisados na cerveja: Alcalino, Azedo, Metálico, Tanino (Adstringente), Acetaldeído, Acético, Vanila, DMS, Diacetil-1 (Butanodiona), Acetato de etila e Sulfítico.

 

KIT AVANÇADO DE FLAVOURS & OFF-FLAVOURS:

Kit contendo 21 parâmetros a serem analisados na cerveja: Alcalino, Azedo, Metálico, Tanino (Adstringente), Acetaldeído, Acético, Vanila, DMS, Diacetil-1 (Butanodiona), Acetato de etila, Sulfítico, Acetato de isoamila, Isovalérico, Fenólico, Diacetil-2 (Pentanodiona), Mercaptano, Clorofenol, Gramíneo, Hexanoato de etila, Papelão e Butírico.

 

KIT MASTER DE FLAVOURS & OFF-FLAVOURS:

 Kit contendo 25 parâmetros a serem analisados na cerveja: Alcalino, Azedo, Metálico, Tanino (Adstringente), Acetaldeído, Acético, Vanila, DMS, Diacetil-1 (Butanodiona), Acetato de etila, Sulfítico, Acetato de isoamila, Isovalérico, Fenólico, Diacetil-2 (Pentanodiona), Mercaptano, Clorofenol, Gramíneo, Hexanoato de etila, Papelão, Butírico, Caprílico, Geraniol, Amêndoas e Butirato de etila.

Informação Adicional

Descrição Curta Kit de Flavours e off-Flavours da Dr. Flavours - Para treinamento e análise sensorial de cervejas