Escolha o curso para se inscrever baseado nas datas abaixo:
FEVEREIRO: 10 de Fevereiro de 2019
ABRIL: 07 de Abril de 2019
JUNHO: 16 de Junho de 2019
Se você sempre quis saber como fazer cerveja e mais, em casa, este é o curso que você procurava. Em apenas um dia, você terá a base teórica e prática para fazer "A Melhor Cerveja, a Sua" em casa.

Será uma grande oportunidade para as pessoas que gostariam de aprender como produzir sua cervejinha em casa, começar a se inspirar para esse hobby tão gratificante e cheio de surpresas. Haverá uma palestra esclarecedora sobre insumos, equipamentos mínimos necessários, estilos e uma brassagem na prática para aqueles que já querem estar próximos de uma produção de verdade desde o primeiro dia
Esse curso será uma excelente oportunidade para as pessoas que já querem começar suas atividades com o pé direito, e cheios de motivação.
Este curso tem carga horária de 8 - 9 horas entre teoria e prática cervejeira, a ementa consiste em:
- História de Cerveja;
- Matéria prima necessária;
- Equipamentos Necessários;
- Teória da Fabricação de Cerveja;
- Limpeza e Sanitização;
- Moagem ideal dos grãos;
- Mostura;
- Fervura e Lupulagem;
- Fermentação;
- Maturação;
- Envase.
O curso inclui ainda: Cerveja Artesanal, nosso Guia Ilustradado de "Como Fazer Cerveja" em PDF, lanche e toda ajuda (por tempo indeterminado) para tirar suas dúvidas com os Lamas.
Local: Lamas Brew Shop BH - Belo Horizonte - MG (Rua Gonçalves Dias, 1754, Lourdes)
Horário: 9:30 às 17:30
Quem ministrará o curso: José Bento cervejeiro caseiro e sommelier de cervejas com anos de prática em fabricação de cervejas, ex-diretor da Acerva Mineira e responsável pela Lamas Brew Shop de BH.
EM CASO DE DESISTÊNCIA NÃO HAVERÁ DEVOLUÇAO DO VALOR DA INSCRIÇÃO.