Fermentador Cônico de Inox - Grainfather

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Fermentador Cônico de Inox

Fermente como nunca! O Fermentador Cônico Grainfather, confere ao cervejeiro controle de fermentação profissional, assim como nas cervejarias comerciais. A fermentação é indiscutivelmente a parte mais importante da produção de uma cerveja de boa qualidade. Um bom ambiente de fermentação começa com um fermentador limpo e estéril, com controle de temperatura consistente e uma mínima exposição ao oxigênio. O Fermentador Cónico Grainfather fornece um sistema modular para tudo isto e muito mais!

O Fermentador Cônico Grainfather Pro Edition permite que você controle o aquecimento de sua unidade (e resfriamento com o Chiller Glicol ou kit de resfriamento, disponível separadamente), despeje levedura, recolha amostras e transfira seu mosto através do inovador design de válvula de dupla função.

 

O que está incluso:

Fermentador cônico;
Tampa;
Rolha de borracha;
Airlock;
Tampa do Cone;
Vedante para tampa do Cone;
5 cm (2") Tri Clamp;
Mostrador digital de temperatura;
Adaptor e tomada de energia;
Cabo de energia com 2 m de comprimento;
Válvula dupla;
Controlador difital de temperatura.

 

Especificações:

Corpo em aço inox 304 (parte interna polida e parte externa escovada)
Capacidade total 30L, capacidade útil 25L
Potência do aquecedor: 30 W, 12 V
Abraçadeira TC 3.8 cm (1.5")
Abraçadeira TC 5 cm (2")
Válvula dupla: 110 mm (4.3”) inlet

 

Dimensões do Fermentador cônico:

Diâmetro com as alças: 360 mm
Altura (sem airlock): 910 mm
Altura com o airlock: 1090 mm
Dimensões da caixa: 368 mm largura x 325 mm comprimento x 905 mm altura

 

CARACTERÍSTICAS:

Parede Dupla: Uma camada de parede dupla de aço inoxidável é preenchida com uma espessa camada de espuma de poliuretano para isolamento. É isso que mantém o mosto a uma temperatura constante e estável, com interferência mínima de qualquer mudança de temperatura ambiente externa, proporcionando isolamento para a sua fermentação.

Aquecimento suave integrado: Na cavidade do fermentador entre o corpo externo e o cone, há um elemento de aquecimento de 30 watts, 12V. Ao contrário dos elementos / fontes de aquecimento padrão, que aquecem diretamente o líquido, essa fonte de calor é projetada para aquecer o ambiente entre as paredes do fermentador, que por sua vez aquece o líquido. É semelhante ao controle da temperatura em uma sala com temperatura controlada. O fermentador atua como um ambiente artificial que pode ser aquecido, significando que a temperatura é aumentada de uma maneira uniforme e controlada, o que é muito melhor para a levedura.

Manga de resfriamento integrada: Entre as duas paredes de aço inoxidável está uma luva de resfriamento (também feita de aço inoxidável). Essa manga de resfriamento é soldada na parede interna do fermentador e pode ser conectada ao refrigerador de glicol, adquirido adicionalmente, ou ao kit de resfriamento, também adquirido separadamente. A temperatura é escolhida e o Controlador de Temperatura e a medida que o líquido de resfriamento passa por essa luva, ele resfria o aço inoxidável, que, por sua vez, esfria uniformemente a cerveja no fermentador. A manga de refrigeração nunca entra em contato com a cerveja, e é completamente escondida, incorporada no fermentador e não precisa de limpeza ou sanitização - uma verdadeira inovação para um fermentador desta escala.

Fácil acesso ao interior para limpeza sem complicações: O Fermentador cônico Grainfather tem um interior liso, sem adições, como serpentinas de resfriamento ou válvulas de amostragem adicionais, o que significa que é fácil de limpar e minimiza o risco de contaminação.

Golden Angle Cônico: A forma cônica do fermentador é típica de fermentadores usados em cervejarias. O cone do Fermentador GF foi projetado com o 'Ângulo Dourado' de 60º. Este é o ângulo ideal para leveduras e sedimentos descerem para o fundo do cone sem ficarem presos nas paredes, permitindo a transferência de cima da linha de sedimentos, resultando em uma cerveja mais clara. A forma cônica também permite uma melhor fermentação.

Torneira de Válvula Dupla: Torne o processo de descarga, transferência e amostragem de levedura mais profissional com esta inovadora válvula. A amostragem e a transferência são feitas através de uma entrada acima da linha de sedimentos, permitindo uma cerveja clara e isenta de sedimentos. Colete facilmente seu fermento abaixo da linha de sedimentos com a mesma válvula exclusiva para propagar e fazer pitching. O design inovador da válvula permite essa dupla funcionalidade e menos limpeza para você.

Controle de Temperatura: O Controlador de Temperatura se encaixa facilmente através de ímãs e pinos. Permitindo que você coloque com precisão em uma temperatura e até mesmo defina um perfil / programação de temperatura. Pode controlar o aquecimento do elemento de aquecimento integrado e o resfriamento (se você utilizar o Chiller de Glicol ou o kit de resfriamento).

 

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