Fermento Líquido Levteck- Teckbrew Brettanomyces Clausenii

Fermento Líquido Levteck- Teckbrew Brettanomyces Clausenii

1 sachê de fermento líquido Levteck Teckbrew Brettanomyces Clausenii.

Clique aqui para mais infos

E-mail

Detalhes do Produto

 

Fermento Líquido Levteck- Teckbrew Brettanomyces Clausenii

Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes saches de fermento possuiem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.

Características do Brettanomyces Clausenii:

Levedura utilizada na fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e Lambics. Produz menor intensidade de aromas e sabores característicos de Brett como funk, curral, caprílico quando comparada com a B. bruxelensis ou B. lambicus. Por outro lado produz intensos esteres de frutas tropicais e abacaxi. É tipicamente utilizada junto a outras leveduras e bactérias láticas. Fermenta de forma mais eficiente mostos com pHs reduzidos. Forma película em barris e garrafas.

Floculação: Média a baixa
Atenuação: Alta
Temperatura ótima: 20 a 28 °C
Tolerância ao etanol: Alta

Estilos de cerveja produzidos: Flanders Red Ale, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Brett Beer, Mixed-Fermentation Sour Beer, Wild Specialty Beer, Sour.

Modo de uso:

ÚLTIMOS PRODUTOS VISUALIZADOS
Avalie esse produto:

Classifique o produto: