Fermento Líquido Levteck- Teckbrew Brettanomyces Lambicus

Fermento Líquido Levteck- Teckbrew Brettanomyces Lambicus

1 sachê de fermento líquido Levteck Teckbrew Brettanomyces Lambicus.

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Fermento Líquido Levteck- Teckbrew Brettanomyces Lambicus

Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes saches de fermento possuiem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.

Características do Brettanomyces Lambicus:

Levedura utilizada para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Produz sabores característicos de Brettas como fenóis, madeira queimada, funk e alguns esteres que remetem a cereja. Manter com a menor oxigenação possível para evitar acidificação acética em exagero. Necessita de um tempo de 3 a 6 meses para desenvolver plenamente todos os sabores.

Floculação: Média a baixa
Atenuação: Alta
Temperatura ótima: 20 a 28 °C
Tolerância ao etanol: Alta

Estilos de cerveja produzidos: Flanders Red Ale, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Brett Beer, Mixed-Fermentation Sour Beer, Wild Specialty Beer

Modo de uso:

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