Fermento Líquido White Labs - WLP518 - Opshaug KVEIK Ale Yeast

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Detalhes do Produto

Distribuidor OFICIAL White Labs 

Especificações:

Esta levedura é uma das leveduras mais "loucas" que apareceram nos últimos tempos. Sua versatilidade para fermentar cervejas em uma leque imensa de temperaturas fez com que ele caisse no gosto de vários cervejeiro, principalmente paras os cervejeiros que não controlam temperatura de fermentação. 

Esta cepa de KVEIK foi isolado de um "mix" de culturas que pertencia a Harald Opshaug, uma cervejaria em Stranda, Noruega.

Esta cepa foi originalmente usada na década de 1990 para produzir várias cervejas ao estilo kornøl. É uma levedura de fermentação limpa e tolera altas, de até 33° C e de atenuação muito rápida finalizando a fermentação em 3 a 4 dias. Esta cepa é bem limpa de aromas e sabores o que  torna ela ideal para IPAs e Pale Ales.

 

1 vial pode ser usar diretamente em 20 L de cerveja sem necessidade de starter (desde que a densidade inicial seja de 1,060)

Atenuação: 70% a 80%
Floculação: média a alta
Temperatura de Fermentação ideal: 24-33°C
Tolerância ao Álcool: 8% a 12%

 Para saber as caraterísiticas dos fermentos acesse: http://www.whitelabs.com/beer/homebrew_strains.html

 

Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como faze-lo pelo links abaixo :

Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I

Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II


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