Fermento Líquido White Labs - WLP1983 - Charlie's Fist Bump - Lamas

Fermento Líquido White Labs - WLP1983 - Charlie's Fist Bump - Lamas

Fermento Líquido White Labs - WLP1983 - Charlie's Fist Bump Yeast (antigo Cry Havoc Lager)

Clique aqui para mais infos

R$68,37
Ou R$ 64,95 à vista no boleto (5% desconto)

OU
Calcular

Detalhes do Produto

Distribuidor OFICIAL White Labs 

Especificações:

Esta cepa foi licenciada pelo Charlie Papazian e pode fermentar tanto cervejas ALES como LAGERS, produzindo cervejas de diferentes estilos. As receitas dos livros do Papazian, como The Complete Joy of Homebrewing e The Homebrewer's Companion, foram feitas com esta cepa.

Temperaturas de Maturação

Ales: Temperaturas ótimas: 50-55°F (10-13°C); altbiers pode ser maturadas em temperaturas de lagers.

Lagers: Temperaturas Ótimas: 32-37°F (0-3°C)

Mais infos: https://www.whitelabs.com/yeast-bank/wlp1983-charlies-fist-bump-yeast

1 vial pode ser usar diretamente em 20 L de cerveja sem necessidade de starter (desde que a densidade inicial seja de 1,060)

Atenuação: 66 a 70%
Floculação: baixa
Temperatura de Fermentação ideal: ver acima
Tolerância ao Álcool: 5% a 10%

 Para saber as caraterísiticas dos fermentos acesse: http://www.whitelabs.com/beer/homebrew_strains.html

 

Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como faze-lo pelo links abaixo :

Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I

Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II


Avalie esse produto:

Classifique o produto: