Kit California Common- Brew Club - Lamas

Kit California Common- Brew Club - Lamas

Kit da California Common do Lamas Brew Club

Clique aqui para mais infos

Nome do Produto Preço Qtd
Kit California Common 5 L
R$95,80
Kit California Common 10 L
R$131,80
Kit California Common 20L - Lamas
R$183,00

Esgotado

Detalhes do Produto

Criado pela Lamas Brew Shop, o Lamas Brew Club é o primeiro clube do gênero do mundo. Bimestralmente, o assinante recebe em casa a receita completa de uma cerveja, com todos os insumos necessários para fazer uma receita de 5, 10 ou 20 litros de cerveja. E o quinto kit do club agora está disponível em nossa loja virtual: California Common.

- KIT 20L: malte inteiro;

- KIT 10L: malte inteiro;

- KIT 5L: malte moído.


CALIFORNIA COMMON

História: Diz a lenda que, não foram somente os mineradores que se mudaram para a Califórnia na corrida do ouro no século XIX, mais precisamente 1849. Junto com eles vieram os cervejeiros das áreas mais populosas dos EUA. Afnal, onde tem um trabalho exaustivo (como a mineração), tem um copo de cerveja para matar a sede do trabalhador. Só havia um contratempo: os cervejeiros trouxeram com eles as leveduras utilizadas nas áreas mais frias do país: leveduras Lagers. Chegando na Califórnia se depararam com um clima quente e seco, sem nenhuma formação de gelo para ajudar na fermentação a temperaturas mais baixas. Não se sabe ao certo como foi e quem foi que teve a ideia, mas as Steam Beers (cerveja de vapor) surgiram de uma necessidade de diminuir a temperatura de fermentação e, se tem algo abundante na região de San Francisco é o vento gelado vindo do Pacífico. Em pouco tempo as cervejarias mudaram todo o seu processo de fabricação para utilizar essa nova e estranha técnica: fermentadores abertos, retangulares e com pouca profundidade que eram instalados nos telhados das cervejarias para trocar calor com o vento gelado e fermentar em temperaturas mais baixas. Quem olhava da rua, via um monte de vapor saindo dos telhados: estava sendo produzida a Steam Beer. Até os dias atuais, sobrevivendo a Lei Seca do começo do Século XX, a cervejaria Anchor Brewing produz a Califórnia Common em tanques abertos (mas não ficam mais no telhado da cervejaria). 

Desafios da Receita:

  • Ativação da beta amilase (64°C - final seco)
  • Adição de lúpulo em diferentes etapas
  • Fermentação "quasi-lager"

Características:

OG: 1.050  

FG: 1.015  

ABV: 4,7%  

IBU: 35  

EBC: 27

O que acompanha o kit:

  • - Maltes
  • - Lúpulo 
  • - Adjuntos
  • - Levedura seca
  • - Primming
  • - Ficha de acompanhamento de brassagem
Avalie esse produto:

Classifique o produto: