Malte Caramelo Claro - Maltes Catarinense (Brasil)

Malte Caramelo Claro - Maltes Catarinense (Brasil)

Malte Caramelo - Maltes Cartarinense


Malte de cevada submetido ao processo de caramelização durante a secagem. No início da secagem as condições de temperatura e umidade são ajustadas para otimizar a ação das enzimas do malte verde. Ao término desta etapa o endosperma amiláceo do grão está liquefeito e a secagem prossegue então em temperaturas mais elevadas favorecendo a caramelização dos açúcares formados anteriormente. Este malte possui dulçor destacado, com aromas e sabores de mel, biscoito e melado, notas de caramelo, casca de pão, massa doce e leve frutado. Fornece cor dourada ao mosto. Pode ser utilizado para intensificar os sabores de malte. Como todo malte caramelo, este malte resulta em um ligeiro aumento do extrato residual, fornecendo o incremento no corpo da cerveja. Não possui atividade enzimática. 


 


Parâmetros Técnicos:



  • - Umidade: 6,19%
    - Cor: 9,8 EBC
    - pH: 5,66


Sobre a Maltes Catarinense:


Maltaria nacional, localizada em Campos Novos-SC, a malte catarinense produz maltes de excepcional qualidade para o mercado brasileiro. Sempre trabalhando no desenvolvimento de maltes que atendam as expectativas de qualidade que os cervejeiros merecem. A cada dia aprimoramos nossos processos para alcançar padrões internacionais de qualidade de malte, sem perder o foco na criatividade e na ousadia que nos guiam na hora de criar novos produtos. 


http://www.maltescatarinense.com.br/

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Detalhes do Produto

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