Produzindo Cervejas Muito Lupuladas: Técnicas Contemporâneas Para Lupular Melhor

Produzindo Cervejas Muito Lupuladas: Técnicas Contemporâneas Para Lupular Melhor

Curso de Fabricação Avançado da Cervejaria Trilha - Produzindo Cervejas Muito Lupuladas: Técnicas Contemporâneas Para Lupular Melhor.

Clique aqui para mais infos

E-mail

Detalhes do Produto

PRODUZINDO CERVEJAS MUITO LUPULADAS: TÉCNICAS CONTEMPORÂNEAS PARA LUPULAR MELHOR.

Grande parte da complexidade de uma cerveja, pode vir de seus lúpulos e de como eles são empregados na receita.
Nesse workshop vamos dissecar essa incrível flor, estudando os aspectos de sua composição, as técnicas contemporâneas utilizadas pelas melhores cervejarias do mundo para lupular e descobrir as melhores formas para tirar o máximo desse maravilhoso ingrediente.

DATA: 16 de Junho de 2019 - Domingo
HORÁRIO: 08:30 – 17:00
LOCAL: TRILHA Cervejaria – São Paulo, SP

Voltado para pessoas com conhecimentos básicos ou avançados na produção de cervejas.

 

A Ementa Consiste Em:

Análise da composição dos lúpulos;
Óleos essências;
Lúpulos para amargor;
Lúpulos para aroma;
Técnicas de aplicação tardia de lúpulos;
Dry Hopping;
Interação de lúpulos e leveduras;
Selecionando os melhores lúpulos;
Calculando IBUS;
Técnicas de uso de lúpulo para maior extração;
Adjuntos a base de lúpulos;
Desenvolvendo receitas: IPAS, DIPAS e Juicy IPAS;
Lúpulo como conservante;
Discussão de casos;
Degustação.


O Curso Inclui:

Degustação de cervejas em produção;
Degustação de cervejas prontas;
Exercícios práticos;
Apostila exclusiva;
Certificado de participação.

Avalie esse produto:

Classifique o produto: