AVISO IMPORTANTE: Devido ao feriadão não teremos atendimento de email, telefone e Whatsapp nos dias 20 e 21 de março

×
Palestra: Do Amargor ao Aroma - Técnicas de Lupulagem e o Papel das Leveduras

Palestra: Do Amargor ao Aroma - Técnicas de Lupulagem e o Papel das Leveduras

Palestra: Do Amargor ao Aroma: Técnicas de Lupulagem e o Surpreendente Papel das Leveduras no Aroma e Sabor das Cervejas - ministrada por Stan Hieronymus.

Clique aqui para mais infos

R$140,00
Ou R$ 133,00 à vista no boleto (5% desconto)

OU

Detalhes do Produto

Do Amargor ao Aroma - Técnicas de Lupulagem e o Surpreendente Papel das Leveduras no Aroma e Sabor das Cervejas.


Os Lamas sempre tiveram um pézinho dentro da ciência e a missão de compartilhar com os cervejeiros conhecimento de forma consistente e de qualidade, por isso, em parceria com o Festival da Cerveja POA, Dia da IPA e a Editora Krater, trazem para Campinas o escritor americano Stan Hieronymus, autor de vários livros, entre eles “ For the Love of Hops”, como parte de seu Ciclo de Palestras no Brasil e campanha de pré-lançamento do livro em sua versão em português.

Neste encontro, Hieronymus vai abordar técnicas de lupulagem, das tradicionais até as mais ‘hypadas ́do momento, explicando como funciona o processo de isomerização e a medição de IBU, e finalizando na surpreendente contribuição que as leveduras têm no aroma e sabores de lúpulo da cerveja.

Stan Hieronymus é uma das figuras mais importantes no mundo da cerveja, Stan é jornalista profissional e cervejeiro amador desde 1993, editor do RealBeer.com e já escreveu centenas de artigos para periódicos e publicações cervejeiras, além de ser autor do livro Brew like a Monk.

Local: Lamas Campinas (Rua Luis Otávio, 153- Taquaral - Campinas - SP)
Data: 10 de julho das 19h-22h

Palestra com tradução simultânea.

Avalie esse produto:

Classifique o produto: